23 Nisan 2022 und unser Malwettbewerb

Auch in diesem Jahr haben wir wieder unseren alljährlichen Malwettbewerb anlässlich des Kinderfestes „23 Nisan“ veranstaltet. Die Kinder konnten selber wählen, mit welcher Technik und mit welchem Material sie ihr kleines Kunstwerk gestalten. Zum Thema „Freundschaft“ galt es, eigene Ideen auf unterschiedliche Art und Weise aussagekräftig mit viel Farbe blattfüllend zu Papier zu bringen. Zwei Jurys kamen beratend zusammen, um über die Sieger und Siegerinnen zu entscheiden. Die Anzahl der ausdrucksstarken Bilder war so groß, dass intensiv beraten wurde. Alsbald gibt es eine kleine Ausstellung, in denen man die Kunstwerke bewundern kann.

Wir danken dem Förderverein für das Sponsern der Preise und freuen uns auf künstlerische Momente in 2023!

23 NİSAN ÇOCUK BAYRAMI

Okulumuzda 23 Nisan Çocuk Bayramı her yıl olduğu gibi bu yıl da büyük bir coşkuyla kutlandı. İki bölümde yapılan eğlencemizde konuğumuz AWO Çocuk Yuvası’ydı. Sundukları ateş dansı çok beğenildi. Tüm sınıflar büyük bir özveriyle hazırladıları dansları, şiirleri, şarkıları ve skeçlerini sundular. 23 Nisan Çocuk Bayramı’nın önemi, demokrasi konusu derslerde işlendi.