Besuch bei Metropol FM

Am Freitag, den 15.3.2019 besuchten einige Schülerinnen und Schüler der Klasse 5a mit ihren Lehrerinnen den Radiosender Metropol FM. In einer Livesendung berichteten die Schülerinnen und Schüler von unserer Europa-Projektwoche. Die Kinder waren sehr aufgeregt, aber meisterten die Livesendung des türkisch-deutschen Radiosenders mit Bravour.

Viele Themen der Projektwoche konnten in der Livesendung thematisiert werden, wie zum Beispiel die Stationsarbeit der einzelnen Klassen, der Präsentationstag, die Werte der Europäischen Union aber auch der Spaß und die Freude innerhalb dieser Projektwoche.

Während der Europaprojektwoche besuchte uns der Radiosender ebenfalls. Bei diesem Besuch konnten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4a und 5a von ihren Erlebnissen in der Projektwoche berichten – aus diesen Interviews ist ein toller Beitrag entstanden, der bei Metropol FM ausgestrahlt wurde.

Für einen weiteren Einblick in die Kooperation mit Metropol FM empfehlen wir die Facebookseite des Radiosenders!