Unsere Europa-Projektwoche

Im Frühjahr dieses Schuljahres fand wieder unsere jährliche Europa-Projektwoche statt. Innerhalb dieser Projektwoche haben alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule zu dem Thema Europa gearbeitet. So wurden zum Beispiel magnetische Europawandkarten gemalt auf denen die Schülerinnen und Schüler Hauptstädte, Fahnen, Euro-Mitgliedsstaaten und Sehenswürdigkeiten des Kontinentes Europa spielerisch erlernen können.

Auch haben viele Klassen musikalische und tänzerische Präsentationen vorbereitet. So haben zum Beispiel die fünften und sechsten Klassen einen Europarap gerappt, einen Sirtaki-Tanz präsentiert und die Europahymne mit Trommeln und einer Klavierbegleitung neu vertont.

Die Europa-Projektwoche hat uns allen viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf die nächste Projektwoche im neuen Schuljahr!